Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил суп из грибов и лука
Сварил вёшенки порезал нарезал лука и стал варить Он побелел и пенится стал я скушал ложку я не отровлюсь
10 лет
назад
от
olonetc olonetc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не отравитесь!
Пена - это белок, его нужно снимать.
В классике. сначала лук, грибы, морковь - чуть обжаривают. Лучше делать на курином бульоне.
У вешенок очень сильный вкус и цена, я обычно их использую как соус.
10 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему курица ведет себя предсказуемо, а говядина с норовом?
4 года
назад
от
Юрий Бердников
4
ответа
Как приготовить картофель фри в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Почем Учка
2
ответа
Готовые котлеты. Что можно примешать к ним или с чем их сготовить? Тяжелые
9 лет
назад
от
Евгений Южный