Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил суп из грибов и лука
Сварил вёшенки порезал нарезал лука и стал варить Он побелел и пенится стал я скушал ложку я не отровлюсь
9 годов
назад
от
olonetc olonetc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не отравитесь!
Пена - это белок, его нужно снимать.
В классике. сначала лук, грибы, морковь - чуть обжаривают. Лучше делать на курином бульоне.
У вешенок очень сильный вкус и цена, я обычно их использую как соус.
9 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Народ а кто подскажет скольк литров вобше продают в магазине пива
1 год
назад
от
Albina
2
ответов
Доброго времени . Утку приготовить попроще как (в инете не смотрю) кратко
7 годов
назад
от
Агайт Синграт
1
ответ
Как пожарить бекон так, чтобы он был хрустящим?
3 годов
назад
от
Альбина Пастухова