Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ, чтоб он был темно-темно красный, а не розовый?
9 лет
назад
от
Александр Шевченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при тушении овощей обязательно кислотность их повысить, тогда яркими останутся. Томаты с этим не справляются, рекомендую лимонный сок выжать прямо на сковородку, где заправку готовите)
9 лет
назад
от
Галина Баринова
▲
▼
0
голосов
Нужно взять большую бордовую свёклу, порезать е и тушить не на сильном огне до готовности, потом добавить туда томат. Это зажарка. У меня всегда борщ получается красным. хотя в поваренных книгах еще рекомендуют свёклу полить уксусом, чтобы она не теряла цвет.
9 лет
назад
от
карина Ветрова
Связанные вопросы
1
ответ
Так, вот думал сейчас и дико захотелось шаурмы, её сложно дома сделать? Дайте пожалуйста ваши любимые рецепты шаурмы)
3 года
назад
от
Алёна Бартенева
1
ответ
Сушки- бараначки, Какие сушки можно есть на диете?
1 год
назад
от
Наумова Ирина
1
ответ
Подскажите кто нибудь готовил шарлотку на сковороде без духовки?
1 год
назад
от
Adriana Lima