Все о еде
Войти
Регистрация
История манника. На 1 страницу ворда не больше не меньше.
9 лет
назад
от
Алена Матус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манники пекут аж с XIII века и за это время появилось множество различных рецептов их приготовления. Манник можно приготовить из сметаны, молока, кефира или других молочных продуктов. В манник часто добавляют яблоки, ягоды и т. д.
Манником обычно называют пирог, основой для которого служит манная крупа. Это блюдо требует минимум усилий, и приготовить его под силу даже новичку. Да и ингредиенты к нему недорогие и всегда доступные. А если проявить фантазию и добавить в манник разные ингредиенты, блюдо станет еще вкусне и интересне.
Мда, сложно найти полную статью. но я с Екатериной согласна Вы возьмите то там, то сям ина 1 станицу напишите.
Начните вобще с происхождения манной крупы. (может рецепт в пример вставьте)
Удачи!
9 лет
назад
от
СерЁга Каримов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему малиновый чай худший чай?
9 месяцев
назад
от
Екатерина Бачерикова
1
ответ
Что надо чтобы работать на шоколадной фабрике в Самаре (образование, умения? )
8 лет
назад
от
Hиkoлaй
1
ответ
Подскажите какое блюдо приготовить? если из еды почти ничего нет
7 лет
назад
от
Татьяна Нефёдова