История манника. На 1 страницу ворда не больше не меньше.

9 лет назад от Алена Матус

1 ответ



0 голосов
Манники пекут аж с XIII века и за это время появилось множество различных рецептов их приготовления. Манник можно приготовить из сметаны, молока, кефира или других молочных продуктов. В манник часто добавляют яблоки, ягоды и т. д.

Манником обычно называют пирог, основой для которого служит манная крупа. Это блюдо требует минимум усилий, и приготовить его под силу даже новичку. Да и ингредиенты к нему недорогие и всегда доступные. А если проявить фантазию и добавить в манник разные ингредиенты, блюдо станет еще вкусне и интересне.
Мда, сложно найти полную статью. но я с Екатериной согласна Вы возьмите то там, то сям ина 1 станицу напишите.
Начните вобще с происхождения манной крупы. (может рецепт в пример вставьте)
Удачи!
9 лет назад от СерЁга Каримов

Связанные вопросы