Все о еде
Войти
Регистрация
Самый скоропортящийся продукт?
10 лет
назад
от
Даша Пастушенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если за исходную температуру хранения мы возьмем, стандартную комнатную, то самыми скоропортящимися продуктами будут являться следующие продукты : - из фруктов этим продуктом будет ДУРИАН - экзотический фрукт, который если его сорвать даже не зрелым , -сгнивает в течении календарных суток. Его нужно употребить в пищу, в течении максимум 12 (двенадцати часов) . Дале из молочных продуктов - парное молоко, при комнатной температуре скисает за 12 (двенадцать ) часов) , из мясных изделий - все виды мясных бульонов - теряют потребительские свойства за 3 (три) часа. Поэтому мясные бульоны следует употреблять в пищу - немедленно. Все остальные пищевые продукты имеют боле длительные сроки хранения. Подчеркиваю, что все данные даны для продуктов, без упаковки и находящиеся в открытом доступе кислорода, при комнатной температуре.
10 лет
назад
от
Agentura_Царя_Гороха
Связанные вопросы
1
ответ
Не, Ивлев не нравится. Жирный свин
2 года
назад
от
Надя Лишванова
1
ответ
Суп из рыбы
11 месяцев
назад
от
СЕРГЕЙ
2
ответа
чем можно заменить чеснокодавилку?
10 лет
назад
от
САША ЗЫКОВ