Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать шоколад с содержанием какао боле 70% в кулинарии?
10 лет
назад
от
WoW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горячий шоколад на завтрак. например.
кремы разные можете смешивать бленрером. с шоколадом и орехами, например. десерт из апельсинов. включайте вображение!
10 лет
назад
от
Наденька Жегалова
Связанные вопросы
1
ответ
зачем люди покупают гриль? разве на сковородке или в духовке не получится лучше?
3 года
назад
от
Кирон Виктор
2
ответа
А Вы кушали пень Трухлявый? Торт такой!
9 лет
назад
от
Yurka nevaZno
2
ответа
Как приготовить сырники на скорую руку?
10 лет
назад
от
ADan