Все о еде
Войти
Регистрация
Купили аджику, очень острую, темно-зеленого цвета. Подскажите рецептик!
продавец говорил что такая приправа у арабов популярная.
9 лет
назад
от
ank94_33@mail
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда в холодные вечера очень хочется мяса и чего-нибудь вкусного и острого к нему. Купила Аджику, понравился цвет и только. Когда открыла баночку, удивилась, что не слишком густая, не слишком жидкая, видны вкрапления чеснока, трав. На вкус лично для меня обалденная, в меру острая, чеснок чувствуется, помидоры тоже, послевкусие обалденное, можно съесть всю банку сразу. лопаю просто с хлебом, с бутербродом к супу, к многим вторым мясным блюдам. так Вам рецепт Аджики или с чем е использовать? )
9 лет
назад
от
Анна Шукшина
▲
▼
0
голосов
2 больших пучка базилика;
петрушка;
укроп;
кинза;
маленький пучок мяты;
3 большие головки молодого чеснока;
3 стручка свежего жгучего перца;
2 столовые ложки соли;
масло грецкого ореха (можно оливковое) – 2 ст. ложки.
Также рекомендуется добавить тархун, тимьян, если будет в наличии.
9 лет
назад
от
slava
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького можно привезти из Минска?
7 лет
назад
от
Наташа Чуенко
3
ответа
с чем пьют виски?
9 лет
назад
от
Саша Иванов
4
ответа
Как правильно делать котлеты из покупного хорошего фарша?
11 лет
назад
от
пaшa Ивaнов