Купили аджику, очень острую, темно-зеленого цвета. Подскажите рецептик!

продавец говорил что такая приправа у арабов популярная.
9 лет назад от ank94_33@mail

2 Ответа



0 голосов
Иногда в холодные вечера очень хочется мяса и чего-нибудь вкусного и острого к нему. Купила Аджику, понравился цвет и только. Когда открыла баночку, удивилась, что не слишком густая, не слишком жидкая, видны вкрапления чеснока, трав. На вкус лично для меня обалденная, в меру острая, чеснок чувствуется, помидоры тоже, послевкусие обалденное, можно съесть всю банку сразу. лопаю просто с хлебом, с бутербродом к супу, к многим вторым мясным блюдам. так Вам рецепт Аджики или с чем е использовать? )
9 лет назад от Анна Шукшина
0 голосов
2 больших пучка базилика;
петрушка;
укроп;
кинза;
маленький пучок мяты;
3 большие головки молодого чеснока;
3 стручка свежего жгучего перца;
2 столовые ложки соли;
масло грецкого ореха (можно оливковое) – 2 ст. ложки.

Также рекомендуется добавить тархун, тимьян, если будет в наличии.
9 лет назад от slava

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Наташа Чуенко
3 ответа
9 лет назад от Саша Иванов