Как варить яйца, что бы потом они нормально чистились?

12 лет назад от Яблочкин Валерий

8 Ответов



0 голосов
подсоли воду. опусти продукт осторожно. можно ложкой. доведи до кипения и вари 10 минут в крутую. после под холодную струю воды поставь свареные яички.
12 лет назад от Mari Mari
0 голосов
Дырочку с тупого конца пробей небольшую и после варки дай полежать в холодной воде
12 лет назад от Daria
0 голосов
а зачем - разбил в пиалу штук эдак 10, добавил соли и жгучего перца, слегка взбил и хлебом на эдоровье )
12 лет назад от БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ …
0 голосов
Это проверено 100%, если яйца реально чуть ли не вырвали из попы, либо сделалиоборт курице (т. е. свежие) то они однозначно будут фигово лупиться. Проверено временем
12 лет назад от Всё Отлично
0 голосов
Что бы нормально чистились надо варить их с солью ( 2-3 столовые ложки) , а после варки сразу-сразу под холодную воду) удачи!
12 лет назад от Татьяна Юрьевна
0 голосов
1  шаг
 
Возьмите в руку яйцо и постучите его верхней и нижней выпуклыми частями по столу, немного расколов скорлупу.
 
2
 шаг
 
Ногтями отколупайте с расколотых сторон отверстия размером около сантиметра.
 
3
 шаг
 
Глядя на одно из проделанных отверстий, поднесите яйцо к своему рту. Сделайте глубокий вдох и поднесите вторую ладонь под руку с яйцом. Теперь своими нежными губками плотно обнимите отверстие в скорлупе и хорошенько дуньте! Если все сделано правильно, через мгновение в руках у вас будут отдельно скорлупка и яйцо.
12 лет назад от Ares
0 голосов
Вопрос не про варение ииц) . Про охлаждение. У каждого свое мнение (особенно у мужиков) . Я вот, когда сварил свои) - тут же под холодную воду. Чистятся нормально.
12 лет назад от valerii Kan
0 голосов
Если яйца свежие, то как их не вари - охлаждай, чистится они хорошо не станут. Так что выбирайте из двух зол
12 лет назад от Анна Роднина

Связанные вопросы