Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выпивать торт?
2 ст муки, 1 ст сахара, 2-3 яйца, 50 г масла сливочного, 1 ст ложа меда, сода гашенная. Подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпивать такое тесто и сколько по времени?
9 лет
назад
от
Таня Моженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По рецептуре - тесто достаточно плотное, медовое, песочное. Выпекать 10-15 минут каждый корж при т-ре около 200*С. ориентироваться на цвет выпеченного коржа. Одного не пойму, Ты имела в виду выпечку или решила приколоться, дважды написав слово ВЫПИВАТЬ?
9 лет
назад
от
Юлия Баранец
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к тем, кто делает заготовки на зиму: Вы готовили салат "Берегись, водка! "? Как он Вам? Понравился? (вн)
4 года
назад
от
Раиса Хабибулина
1
ответ
Собрал что было и закатал в лаваш, не знаю что получится лежит в холодильнике пропитывается.
8 лет
назад
от
ВладимирСултанов
1
ответ
Ладно. Раз докторская колбаса вредна. Что покупать вместо неё? Карбонат?
3 года
назад
от
111 222