Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит дома шаурму, какие делаете для не соусы и какое мясо используете (части то же какие) ?
9 лет
назад
от
Slamal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю очень редко. Использую обычный майонез, так как использую морковь по-корейски, которую делаю сама. Там специй и чеснока обычно больше, чем достаточно. Мясо - жареное филе куриной грудки.
9 лет
назад
от
Лана
Связанные вопросы
2
ответа
Был в ресторане с "закосом" под американский стиль и там подавали просто обалденный бургер с куском настоящего
9 лет
назад
от
Кэт Москва
1
ответ
Что полезней: пюре разводное их крахмала или натурального сваренного картофеля? пожалуйста с аргументами
10 лет
назад
от
Ксения Щ.
1
ответ
Что приготовить из чеснока и хлеба по быстрому? Если привел красивую телочку домой?
7 месяцев
назад
от
RedApple