Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит если из жареной в духовке курицы полилась кровь.
Бедра стояли в духовке 40 минут на среднем огне. Когда я разрезала кость оттуда родилась кровь. Их дожарить, или ну нафиг? Крови же обычно почти не видно.
9 лет
назад
от
Люба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно дожарить. Недожаренная курица опасна, причем не только пресловутым сальмонеллезом, там масса бактерий, которые тоже способны вызвать отравление.
9 лет
назад
от
Катюшка)
Связанные вопросы
1
ответ
Купила кильку в рассоле. Очень воняла. Такое может быть?
7 лет
назад
от
Лилия Романцева (Гурова)
1
ответ
Подскажите пожалуйста, если положить сырые ломтики картошки
6 лет
назад
от
DocLazarus
1
ответ
Какие есть способы нанесения надписи на тортик?
4 года
назад
от
Luba Wiedemann