Все о еде
Войти
Регистрация
Как это называется кто помнит или знает?
10 лет
назад
от
максим панфёров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не помню названия, у нас в Ростове на Дону были в 90-ых. жарить нужно во фритюре, и выкладывать на сито, а то сильно они маслянные. при современном обилии продуктов я бы не возилась с ними.
10 лет
назад
от
Арина Миллер
Связанные вопросы
2
ответа
когда наскучила повседневная еда, хочется чего-то экзотического, вы что себе позволяете?
5 лет
назад
от
AMAL STASE
1
ответ
Можно ли пить просроченный чай? (7 лет)
8 лет
назад
от
Денис Мифтахов
2
ответа
Сколько времени нужно запекать курицу? Цыпленок-бройлер 1, 8 кг.
12 лет
назад
от
Алиса Сова