Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно запекать курицу? Цыпленок-бройлер 1, 8 кг.
12 лет
назад
от
Алиса Сова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В чем запекать? Кур можно запечь в фольге, на горке соли, в рукаве ( п. эт. ) , в пергаменте, в "гусятнице" на углях на вертеле, в глине под костром ит. д.
Все-таки хочу вам помочь ( но не зная варианта ине видя курицы даю ответ приблизительный) , Примерно 1, 2- 1. 3 часа. Смотрите на не почаще во время готовки (может влюбитесь)
А , серьзно: существует прибор в виде большой вилки. При касании вилкой готовящего МЯСА она показывает готов продукт или нет . (без прокалывания! )
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Marine Reff
▲
▼
0
голосов
Час, мб полтора ( готовое мясо легко отстает от кости, при протыкании вытекает белый сок, без крови) , на среднем огне.
12 лет
назад
от
Фёдор Платонов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то до сих пор пьёт кофе? Это давно вышло из моды!
4 месяца
назад
от
Ната Литвинова
3
ответа
Что делать с большим количеством чеснока? можно ли его заморозить, например? Спасибо заране за советы.
7 лет
назад
от
Юленька
1
ответ
Брага из закисшего (груша, вишня, малина) варенья. 3 банки в погребе нашла.
9 лет
назад
от
Валерия Меняйло-Шокина