Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отбить курицу
Я хочу приготовить курицу вдуховке с картохой как ципленок табака только с картохой нужно отбить мясо а у меня нет специального молотка для отбивания вот я и спрашиваю как отбить курницу без молотка для отбивания
10 лет
назад
от
nf,f eyrd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо отбивать. просто надрежь рёбра и разверни грудинку в сторону шеи. потом можешь положить курку на доску разделочную, положить вторую доску сверху и потоптаться немного
10 лет
назад
от
Виктор Горячев
▲
▼
0
голосов
цыплёнка табака не делают в духовке - его жарят на большой сковороде под прессом - предварительно косточки надо из суставов выломать чтобы цыплёнка распластать - а отбивать не надо - просто придави хорошенько
10 лет
назад
от
Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что раньше сосиски были вкусне и сочне, чем сейчас? Я с тёщей всё время спорю по этому поводу.
10 лет
назад
от
Яков Балахнов
1
ответ
Вопрос кондитерам, кто-нибудь такой штукой пользовался , как она? Стоит ли покупать или обычные конд. мешки эффективне?
2 года
назад
от
Ирина 1
1
ответ
Есть ли польза в тростниковом коричневом сахаре демерара в отличие от белого рафинированного?
9 лет
назад
от
Дмитрий Партнов