Все о еде
Войти
Регистрация
Если баклажан темнет сразу после удаления кожуры, что это значит? Баклажан также какой-то резиновый.
10 лет
назад
от
Pravo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прежде чем чистить баклажан разведите солёную воду - чтобы быстренько туда окунуть кусочки очищенного баклажана - дайте им помокнуть в растворе - и придавите сверху тарелочкой чтобы они не всплывали
10 лет
назад
от
Ленок Смирнова
▲
▼
0
голосов
Баклажан темнет из-за того, что происходит окисление содержащегося в нем железа из-за контакта с воздухом, так же яблоки и проче, нормальный, естественный процесс.
10 лет
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают капусту в магазинных пирожках что у не такой отвратный вкус?
7 лет
назад
от
татарин
1
ответ
Не могу понять
9 лет
назад
от
Roman Dovgan
3
ответа
Расстегай и эчпочмак это же одно и тоже?
3 года
назад
от
Анастасия Мачульская