Если баклажан темнет сразу после удаления кожуры, что это значит? Баклажан также какой-то резиновый.

10 лет назад от Pravo

2 Ответа



0 голосов
прежде чем чистить баклажан разведите солёную воду - чтобы быстренько туда окунуть кусочки очищенного баклажана - дайте им помокнуть в растворе - и придавите сверху тарелочкой чтобы они не всплывали
10 лет назад от Ленок Смирнова
0 голосов
Баклажан темнет из-за того, что происходит окисление содержащегося в нем железа из-за контакта с воздухом, так же яблоки и проче, нормальный, естественный процесс.
10 лет назад от Сергей Сергеевич

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Roman Dovgan
3 ответа
3 года назад от Анастасия Мачульская