Все о еде
Войти
Регистрация
Если баклажан темнет сразу после удаления кожуры, что это значит? Баклажан также какой-то резиновый.
9 лет
назад
от
Pravo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
прежде чем чистить баклажан разведите солёную воду - чтобы быстренько туда окунуть кусочки очищенного баклажана - дайте им помокнуть в растворе - и придавите сверху тарелочкой чтобы они не всплывали
9 лет
назад
от
Ленок Смирнова
▲
▼
0
голосов
Баклажан темнет из-за того, что происходит окисление содержащегося в нем железа из-за контакта с воздухом, так же яблоки и проче, нормальный, естественный процесс.
9 лет
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответа
В 90-е годы какая самая вкусная еда была?
4 года
назад
от
Надежда Козлова
1
ответ
что лучше приготовить? ток не слишком каллорийное
10 лет
назад
от
Jusch@
1
ответ
Что заказать в кафе если депрессия? кроме алкоголя. не пойти не могу зовут.
8 лет
назад
от
Denis T