Все о еде
Войти
Регистрация
Самое-самое бабушкино блюдо, которое до сих пор помните?
9 лет
назад
от
Елена Азюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бабушка готовила что-то похоже на густую подливу, но с селёдкой и называла "мачанкой". Ели с картошкой. Пыталась восстановить рецепт, не получается, а спросить уже не у кого.
9 лет
назад
от
Василий Дульский
▲
▼
0
голосов
Бабушкин рассольник и щи из крошева, обязательно с перловкой. Ну и пирожки, конечно, с капустой. И мамины пирожки тоже, просто волшебные, собственно, у кого же мама и училась, только бабушка делала пирожки большие, граммов по 150, а мама малюсенькие, на вид не боле 50-ти граммов
9 лет
назад
от
александра бабаева
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебные остатки после приготовления кваса - как использовать?
4 года
назад
от
sveta lesnik
1
ответ
Существует ли зефир приготовленный без яиц?
7 лет
назад
от
дима
1
ответ
Почему все хвалят Питерскую шаверму , если нижегородская шаурма круче?
2 года
назад
от
Сергей Бризицкий