Самое-самое бабушкино блюдо, которое до сих пор помните?

9 лет назад от Елена Азюкова

2 Ответа



0 голосов
Бабушка готовила что-то похоже на густую подливу, но с селёдкой и называла "мачанкой". Ели с картошкой. Пыталась восстановить рецепт, не получается, а спросить уже не у кого.
9 лет назад от Василий Дульский
0 голосов
Бабушкин рассольник и щи из крошева, обязательно с перловкой. Ну и пирожки, конечно, с капустой. И мамины пирожки тоже, просто волшебные, собственно, у кого же мама и училась, только бабушка делала пирожки большие, граммов по 150, а мама малюсенькие, на вид не боле 50-ти граммов
9 лет назад от александра бабаева

Связанные вопросы