Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на ужин? Легкого, без мяса, типо салата. Желательно быстро
10 лет
назад
от
Никита Фролов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, прогреть с тушённым луком и чесноком. если любите киндзу, то такой-отварная фасоль+растительное масло+уксус+индза
10 лет
назад
от
полло прл
▲
▼
0
голосов
Творог с чесноком и зеленью и на пластик помидора. Или Помидоры, фаршированные яйцами.
Ингредиенты: помидоры 5 шт, яйца 3 шт, зеленый лук 1 пучок, сметана 100 г, зелень петрушки, соль, перец.
У помидоров срежьте верхушки, выньте мякоть. Яйца сварите, остудите, очистите, измельчите. Смешайте мякоть помидоров с измельченными яйцами, мелко нерезанной зеленью, сметаной, посолите. Помидоры подсолите, наполните подготовленной массой, накройте верхушкой. Выложите на тарелку и украсьте зеленью.
10 лет
назад
от
Саша Задерихина
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из лосятины. Какие считаете приемлемыми? Слышала даже про пельмени.
8 лет
назад
от
Lavina
1
ответ
Какую кулинарную технику вы чаще всего используете? )
2 года
назад
от
Лариса
1
ответ
Тушёная капуста свежая со свининой.
3 года
назад
от
Лариса Орлова