Все о еде
Войти
Регистрация
пальмовое масло чем так вредно пальмовое масло? Мне нравится Mars, в который оно вроде входит
9 лет
назад
от
Александр Константинов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пирожное или конфета с «участием» пальмового масла покажутся вам необычайно вкусными, захочется есть их снова и снова, что чревато переданием, и, как следствие, ожирением.
Кроме прочего организм получит дозу жирных насыщенных кислот выше допустимой нормы, а это уже – накопление холестерина.
9 лет
назад
от
Горин Сергей
▲
▼
0
голосов
Это масло изначально не пищевое, а промышленное, полезного в нем ничего нет, это концераген, очень дешевый. В нем много насыщенных жиров, они вредны для здоровья.
9 лет
назад
от
СдЕлАнА в ПаРиЖе
▲
▼
0
голосов
пальмовое масло имет температуру плавления выше температуры тела-поэтому не разлагается полностью а выводится из организма нерасщепленным. все равно что бумаги наесться.
9 лет
назад
от
Ирен
▲
▼
0
голосов
Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот (а это 50%) , оно значительно повышает уровень холестерина в крови
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Основной вред пальмового масла заключается в высоком содержании насыщенных жиров. Такие же жиры присутствуют и в сливочном масле. Многие ученые утверждают, что потребление в большом количестве насыщенных жиров способствует появлению заболеваний сердца и сосудов
9 лет
назад
от
Светлана Павлючкова
Связанные вопросы
1
ответ
Яичница, стоит ли украшать зеленью?
2 месяца
назад
от
Любовь Бородина
4
ответа
Какое блюдо Вы любите с детства и время от времени готовите сейчас?
11 лет
назад
от
margo 2600
2
ответа
Как запечь скумбрию? Жарить не хочу.
9 лет
назад
от
Нина Косенко