пальмовое масло чем так вредно пальмовое масло? Мне нравится Mars, в который оно вроде входит

9 лет назад от Александр Константинов

5 Ответов



0 голосов
Пирожное или конфета с «участием» пальмового масла покажутся вам необычайно вкусными, захочется есть их снова и снова, что чревато переданием, и, как следствие, ожирением.
Кроме прочего организм получит дозу жирных насыщенных кислот выше допустимой нормы, а это уже – накопление холестерина.
9 лет назад от Горин Сергей
0 голосов
Это масло изначально не пищевое, а промышленное, полезного в нем ничего нет, это концераген, очень дешевый. В нем много насыщенных жиров, они вредны для здоровья.
9 лет назад от СдЕлАнА в ПаРиЖе
0 голосов
пальмовое масло имет температуру плавления выше температуры тела-поэтому не разлагается полностью а выводится из организма нерасщепленным. все равно что бумаги наесться.
9 лет назад от Ирен
0 голосов
Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот (а это 50%) , оно значительно повышает уровень холестерина в крови
9 лет назад от [email protected]
0 голосов
Основной вред пальмового масла заключается в высоком содержании насыщенных жиров. Такие же жиры присутствуют и в сливочном масле. Многие ученые утверждают, что потребление в большом количестве насыщенных жиров способствует появлению заболеваний сердца и сосудов
9 лет назад от Светлана Павлючкова

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Любовь Бородина
2 ответа
9 лет назад от Нина Косенко