Все о еде
Войти
Регистрация
как закрепить мясо на шампурах?
9 лет
назад
от
Lizzi Lis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампуры не должны быть из проволоки, а профильные или, хотя бы, плоские широкие. Антрекот нарезается довольно тонко. Поэтому его протыкать надо, как минимум, в двух местах, с загибом, но чтобы не слипались.
9 лет
назад
от
Анна Шукаева
Связанные вопросы
2
ответа
О правильности рецепта "Птички" не будем. лучше скажите вкусне суфле будет на сгущенке или без не?
11 лет
назад
от
Иван Сидоров
1
ответ
Как называется салат с крабовыми палочками кукурузой и капустой? Просто моя бабушка хочет сделать такой салат.
10 лет
назад
от
apricot pie
1
ответ
В чем разница гречки за 80 рублей и за 180 в магните?
2 года
назад
от
Мерия Советова