Все о еде
Войти
Регистрация
как закрепить мясо на шампурах?
10 лет
назад
от
Lizzi Lis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампуры не должны быть из проволоки, а профильные или, хотя бы, плоские широкие. Антрекот нарезается довольно тонко. Поэтому его протыкать надо, как минимум, в двух местах, с загибом, но чтобы не слипались.
10 лет
назад
от
Анна Шукаева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем ужинают люди со среднем достатком?
1 год
назад
от
Гелнэзар Чурбанкайши
2
ответа
Самый опасный продукт питания для здоровья на сегодня ?
8 лет
назад
от
Татьяна алексеева
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, Вашим рецептом приготовления селедки под шубой ?
13 лет
назад
от
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН