Все о еде
Войти
Регистрация
как закрепить мясо на шампурах?
9 годов
назад
от
Lizzi Lis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампуры не должны быть из проволоки, а профильные или, хотя бы, плоские широкие. Антрекот нарезается довольно тонко. Поэтому его протыкать надо, как минимум, в двух местах, с загибом, но чтобы не слипались.
9 годов
назад
от
Анна Шукаева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую диету вы уже испробовали?
3 годов
назад
от
Светлана Опарина
1
ответ
Сколько манки нужно на 500 гр сливок 35% для манника? Сливки чуть просроченные и густые. Спасибо.
8 годов
назад
от
Иван Новоселов
1
ответ
В какие блюда добавить засохший перец Чили?
3 годов
назад
от
Katya kl