Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна сетка на колбасе?
На некоторых палках колбасы, ветчины и т. д. есть сетка, которая их обтягивает. Я где-то слышал ответ, зачем нужна эта сетка, но сейчас забыл) Не подскажете, зачем она нужна? )
9 лет
назад
от
Cat 1865
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Формовочная сетка, располагаясь на колбасном батоне поверх оболочки, служит каркасом, то есть выполняет свою основную технологическую функцию – армирования оболочки, что позволяет повысить плотность набивки и упрочнить оболочку на продукте. Сетка помогает предотвратить порывы оболочки и морщины на продукте.
9 лет
назад
от
Юлия Левченко
Связанные вопросы
2
ответа
Заехал в СПб в продвинутый системный ресторан Гинза, жрать нельзя, цены ядерные?
3 года
назад
от
Виолетта Медведева
1
ответ
Варила нут из кастрюльки простите пахнет мочой. Это так и надо или горох некачественный или я слишком критичная?
13 лет
назад
от
Veronique
1
ответ
Сочиво. Что это?
4 года
назад
от
Mew Mew