Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить с пассифлоры съедобной маэстро
пассифлора съедобная маэстро - это такой вид цветка - растения которое написано что можно есть
9 годов
назад
от
Елена иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такое "пассифлора съедобная маэстро" - я не знаю. А просто пассифлора съедобная - это маракуйя, плоды вечнозелёной лианы. Вкус очень специфический, многие терпеть не могут, но лично у меня от него "наркотическая зависимость". Плоды в продаже никогда не видел (да и не будет у нас их вызревших) . Я бы, судя по вкусу, использовал для кислосладких соусов для мяса, сладких пропиток\прослоек для выпечки, с мороженым и в напитках.
Вкус маракуйи можно представить по газированым напиткам с маракуйей и часто бывает мультифруктовый "соки" с характерным привкусом.
9 годов
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
2
ответов
Есть вопрос. как приготовить апельсиновую пропитку для торта?
12 годов
назад
от
Олег Лукьянов
2
ответов
подскажите пожалуйста в чем разница пищевой селитры и нитритной соли?
7 годов
назад
от
Виктория Снегирёва
1
ответ
как называется филе сельди с маслом сливочным?
7 годов
назад
от
Майя Клименко