Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить с пассифлоры съедобной маэстро
пассифлора съедобная маэстро - это такой вид цветка - растения которое написано что можно есть
9 лет
назад
от
Елена иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такое "пассифлора съедобная маэстро" - я не знаю. А просто пассифлора съедобная - это маракуйя, плоды вечнозелёной лианы. Вкус очень специфический, многие терпеть не могут, но лично у меня от него "наркотическая зависимость". Плоды в продаже никогда не видел (да и не будет у нас их вызревших) . Я бы, судя по вкусу, использовал для кислосладких соусов для мяса, сладких пропиток\прослоек для выпечки, с мороженым и в напитках.
Вкус маракуйи можно представить по газированым напиткам с маракуйей и часто бывает мультифруктовый "соки" с характерным привкусом.
9 лет
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба в пароварке Горенье
6 лет
назад
от
Galina Procenko
2
ответа
Можно ли из заморозки (вишня, смородина и тд) сварить варенье? Или еще как-то пристроить.
8 лет
назад
от
dardard dardard
2
ответа
Посоветуйте, что приготовить, чтоб быстро, легко и вкусно
6 лет
назад
от
вася бужора