Все о еде
Войти
Регистрация
Не нашли желчный пузырь (зеленая хрень) в курице. Мог ли в кипятке лопнуть до разделывания? И что делать тогда?
Не нашли желчный пузырь (зеленая хрень) в курице. Мог ли в кипятке лопнуть до разделывания? И что делать тогда?
9 лет
назад
от
Галина Юдина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы во время разделывания топтались по курице, то мог и лопнуть.
Но это, ясное дело, абсурд. Печенку просмотреть внимательно, а лучше выбросить. Если вдруг неаккуратно достали печень и желчь попала на мясо, то вырежьте это место и хорошенько промойте птицу холодной водой.
9 лет
назад
от
Януська=)
▲
▼
0
голосов
В кипятке лопнуть ДО разделывания? Это, простите как? Вы её не потрошёную варили 0_о? Если он лопнул при разделывании, то не заметить это трудно. Если вы переживаете по поводу бульона - попробуйте на вкус. И как можно было не найти?
Если бульон горький, то его придётся вылить.
9 лет
назад
от
Игорь Козлинский
▲
▼
0
голосов
Может быть в печенке остался, но оказался не заполненный желчью. Если на мясе нет темно-зеленых пятен, то ничего страшного, печенку внимательно осмотрите
9 лет
назад
от
Лариса Сухих
Связанные вопросы
1
ответ
ОТ КАКОЙ ЕДЫ НЕ ПОПРАВИШЬСЯ, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ БОЛЬШИМИ КОЛИЧЕСТВАМИ И НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ
6 лет
назад
от
Vector
3
ответа
Напишите- поделитесь, рецепт самого вкусного салата с красной икрой на новый год?
10 лет
назад
от
Иннокентий Сидоров
1
ответ
Суши или пицца?
8 лет
назад
от
Sveta