Поделитесь рецептами сырных супов. Спасибо.

9 лет назад от Александр Антоновский

2 Ответа



0 голосов
Плавленный сырок виола или хохланд в кипящую воду, кол-во смотрите сами кому понасыщенне нравится кому наоборот, картофель туда же мелко нарезанный, потом можно помять, будет как крем-суп, а можно кусочками. И перед употребленем побольше зелени.
9 лет назад от [email protected]
0 голосов
Размораживаете вами собранные грибы, промываете, варите, сливаете воду, заливаете половину грибов свежей водой, ставите вариться, топите на сковороде свиное сало кусочками под крышкой, убираете шкварки, обжариваете половину грибов на сале, слегка. Отбрасываете грибы на дуршлаг, даёте избытку сала стечь в миску) . Добавляете обжаренные грибы к тем, которые варятся. Пассеруете морковь и лук на сале, добавляете морковь и лук "вареву") , избытки сала собираете с поверхности супа, добавляете картофель, добавляете два плавленных сырка, можно специальных для супа: один с луком, второй с грибами, я предпочитаю мягкие плавленные с грибами, не создают "комочков", а однородную консистенцию, добавляете приправы по вкусу. Можно не обжаривать грибы, тогда на курином бульоне. Можно на воде, всё зависит от вкусовых предпочтений. Это суп зимний, для мужчин. Картофель можно не класть, отдельно сварить вермишель, не добавлять в суп, а класть в суп, когда подогреваете порцию. Вариант-клёцки, домашня лапша.
9 лет назад от Руслан Шамхалов

Связанные вопросы