Все о еде
Войти
Регистрация
Если очень мало крема, то как расстянуть его на весь торт?
Делаем торт " АЛЁНУШКА" ( типо медовика) , Крема очень мало, а торт большой что делать в этом случае?
10 лет
назад
от
HAPPYNESS)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если крема мало сделали, отложите коржи и сделайте еще, иначе торт не пропитается и будет сухой, коржи берут в себя много крема и когда он впитается, результат будет такой, словно бы едите их сухими. или же пропитайте коржи
10 лет
назад
от
arina-1948mail.ru
▲
▼
0
голосов
Значит пойдет любой съедобный вариант. Или сварить не густой заварной крем, или взбить сметану с сахаром, или кефир или йогурт с сахаром, или размять, или натереть любые фрукты и размазать по коржу предварительно пропитать корж сахарным сиропом с ванилином или без него. Если есть сухофрукты залить горячей водой когда на они станут мягкими слить воду измельчить и пропитав корж сиропом намазать. Смазывать один корж тем кремом который есть, другой тем который вы сделали дополнительно из того что у вас имелось на данный момент. Конечно это будет эксперимент а вдруг получится.
10 лет
назад
от
Даниил Девятьяров
Связанные вопросы
2
ответа
чем смазать булкочку, чтобы блистела после духовки кухня
10 лет
назад
от
Максим Паршин
2
ответа
помагите, я съел чебурек из булачной и теперь животик болит помогите
6 лет
назад
от
Green_Hedgehog
6
ответов
Что можно вкусного приготовить из стручковой фасоли?
13 лет
назад
от
Татьяна Cvet