Если очень мало крема, то как расстянуть его на весь торт?

Делаем торт " АЛЁНУШКА" ( типо медовика) , Крема очень мало, а торт большой что делать в этом случае?
9 лет назад от HAPPYNESS)))

2 Ответа



0 голосов
если крема мало сделали, отложите коржи и сделайте еще, иначе торт не пропитается и будет сухой, коржи берут в себя много крема и когда он впитается, результат будет такой, словно бы едите их сухими. или же пропитайте коржи
9 лет назад от arina-1948mail.ru
0 голосов
Значит пойдет любой съедобный вариант. Или сварить не густой заварной крем, или взбить сметану с сахаром, или кефир или йогурт с сахаром, или размять, или натереть любые фрукты и размазать по коржу предварительно пропитать корж сахарным сиропом с ванилином или без него. Если есть сухофрукты залить горячей водой когда на они станут мягкими слить воду измельчить и пропитав корж сиропом намазать. Смазывать один корж тем кремом который есть, другой тем который вы сделали дополнительно из того что у вас имелось на данный момент. Конечно это будет эксперимент а вдруг получится.
9 лет назад от Даниил Девятьяров

Связанные вопросы