Все о еде
Войти
Регистрация
Если очень мало крема, то как расстянуть его на весь торт?
Делаем торт " АЛЁНУШКА" ( типо медовика) , Крема очень мало, а торт большой что делать в этом случае?
9 лет
назад
от
HAPPYNESS)))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если крема мало сделали, отложите коржи и сделайте еще, иначе торт не пропитается и будет сухой, коржи берут в себя много крема и когда он впитается, результат будет такой, словно бы едите их сухими. или же пропитайте коржи
9 лет
назад
от
arina-1948mail.ru
▲
▼
0
голосов
Значит пойдет любой съедобный вариант. Или сварить не густой заварной крем, или взбить сметану с сахаром, или кефир или йогурт с сахаром, или размять, или натереть любые фрукты и размазать по коржу предварительно пропитать корж сахарным сиропом с ванилином или без него. Если есть сухофрукты залить горячей водой когда на они станут мягкими слить воду измельчить и пропитав корж сиропом намазать. Смазывать один корж тем кремом который есть, другой тем который вы сделали дополнительно из того что у вас имелось на данный момент. Конечно это будет эксперимент а вдруг получится.
9 лет
назад
от
Даниил Девятьяров
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста ваш порядок ингридиентов и слоев салата селедки под шубой? Спасибо
6 лет
назад
от
Машич
1
ответ
Ребят, подскажите вкусный и несложный рецептик десерта. Заране спасибо)
8 лет
назад
от
Александр Грабченков
1
ответ
ЛОжуть ли в солянку морковку?
3 года
назад
от
Марго