Все о еде
Войти
Регистрация
чем смазать булкочку, чтобы блистела после духовки кухня
10 лет
назад
от
Максим Паршин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы выпечка смотрелась красиво - делаете сахарный сироп такой концентрации, (немножко, на дне стакана) чтобы сахар перестал растворяться и мажете кисточкой . Можно сразу. Но лучше, когда пирожки уже поднялись. Корочка получается красивого розоватого цвета и блестит. Желтком тоже можно смазывать
10 лет
назад
от
Gilbert .
▲
▼
0
голосов
Всегда, когда с бабушкой леплю пирожки, она говорит взбить желток несильно, вилкой. и кисточкой мажу пирожки до того, как отправить в духовку.
Они блестят и такие румяные получаются.
10 лет
назад
от
LEKC
Связанные вопросы
1
ответ
СУП С МИДИЯМИ. Что повар клал в суп, что он был коричнево-зелёный?
2 года
назад
от
Валентинка ...)))
1
ответ
Здравствуйте . Кто подскажет мне можно ли протереть черные смородины с сахаром в электрическом овощерезке ?
10 лет
назад
от
михаил палий
3
ответа
Потребление ТОЛЬКО мяса в количестве 100 грамм в сутки может считаться нормой? Как долго человек способен продержаться?
8 лет
назад
от
Наталья Киреева