чем смазать булкочку, чтобы блистела после духовки кухня

10 лет назад от Максим Паршин

2 Ответа



0 голосов
Чтобы выпечка смотрелась красиво - делаете сахарный сироп такой концентрации, (немножко, на дне стакана) чтобы сахар перестал растворяться и мажете кисточкой . Можно сразу. Но лучше, когда пирожки уже поднялись. Корочка получается красивого розоватого цвета и блестит. Желтком тоже можно смазывать
10 лет назад от Gilbert .
0 голосов
Всегда, когда с бабушкой леплю пирожки, она говорит взбить желток несильно, вилкой. и кисточкой мажу пирожки до того, как отправить в духовку.
Они блестят и такие румяные получаются.
10 лет назад от LEKC

Связанные вопросы