Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с черносливом. могу его куда добавлять. а тут че-то"напряглась! вкусно? вроде Черниговский называется.
9 лет
назад
от
Faceless Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый раз такое слышу, Вы конечно вольны делать что Вам хочется, но такое. Сделайте просто классику, ну или по украински, с шкварками. Рецептов то куча.
9 лет
назад
от
Вадим Л
Связанные вопросы
2
ответа
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
12 лет
назад
от
Галина Володина
1
ответ
Какие всё-таки из чипсов самый норм?
4 года
назад
от
Олечка Данилюк
1
ответ
Сколько времени выпекать пирог?
3 года
назад
от
Чумаков Андрей