Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что когда жаришь мясо, нужно туда заливать воду, прям до конца мяса?
Моя мама так делает. Совет: стоит ли? Мясо потом как будто проваренное, и выглядит "Фе", а на вкус нормально, только если соль добавить.
6 лет
назад
от
Ирина Задолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке вода вобще не нужна! А если тушить - воды наливают где-то наполовину (мясо предварительно обжаривают с двух сторон до румяной корочки) . Если залить мясо водой целиком, то это будет уже варка
6 лет
назад
от
Анна Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус и приправы выберете к столу?
1 месяц
назад
от
Алина
1
ответ
Как приготовить оладушки, если: Есть яйца. Но нет дрожжей, молока ( кефира и прочего) !
7 лет
назад
от
Саша Петрусевич
1
ответ
В Питере нет нормального хлеба! Где обычный "Крестьянский" хлеб: белый, без нарезки и пакетов, с хрустящей корочкой? !
9 лет
назад
от
Оксанчик-Одуванчик