Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что когда жаришь мясо, нужно туда заливать воду, прям до конца мяса?
Моя мама так делает. Совет: стоит ли? Мясо потом как будто проваренное, и выглядит "Фе", а на вкус нормально, только если соль добавить.
6 лет
назад
от
Ирина Задолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке вода вобще не нужна! А если тушить - воды наливают где-то наполовину (мясо предварительно обжаривают с двух сторон до румяной корочки) . Если залить мясо водой целиком, то это будет уже варка
6 лет
назад
от
Анна Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Новая Чугунная сковорода
2 года
назад
от
Михаил
1
ответ
Как приготовить самсу дома?
10 лет
назад
от
надежда павлова
2
ответа
дайте лёгкие рецепты что бы ребёнок мог приготовить.
10 лет
назад
от
светик иршина