Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самсу дома?
10 лет
назад
от
надежда павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замесите тесто из муки и воды, дайте ему немного "отдохнуть". Проверните мелко порезанную баранину и лук через мясорубку, получившийся фарш посолите, поперчите, добавьте немного воды и взбейте, чтобы фарш стал нежной и пышной, почти однородной массой.
Тесто разделите на одинаковые небольшие кусочки, скатайте в шарики, шарики раскатайте в лепёшки. На каждую лепёшку выложите начинку, сверху поместите по кусочку сала. Соедините края теста так, чтобы вышли треугольные пирожки. Выпекайте до румяности. Полностью рецепт можно увидеть на портале "Домашний Гуру", там есть и другие хорошие рецепты выпечки.
10 лет
назад
от
8 x 8
Связанные вопросы
3
ответа
Обязан ли продавец предоставлять бесплатную тару для продуктов, реализуемых на развес?
12 лет
назад
от
Андрей Андреич
1
ответ
Как сделать нормальный квас?
3 месяца
назад
от
LaunaV252216
5
ответов
Что из того, что Вы ели раньше сейчас не употребляете? И, если можно, то, почему?
11 лет
назад
от
Натали*******