Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самсу дома?
9 годов
назад
от
надежда павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замесите тесто из муки и воды, дайте ему немного "отдохнуть". Проверните мелко порезанную баранину и лук через мясорубку, получившийся фарш посолите, поперчите, добавьте немного воды и взбейте, чтобы фарш стал нежной и пышной, почти однородной массой.
Тесто разделите на одинаковые небольшие кусочки, скатайте в шарики, шарики раскатайте в лепёшки. На каждую лепёшку выложите начинку, сверху поместите по кусочку сала. Соедините края теста так, чтобы вышли треугольные пирожки. Выпекайте до румяности. Полностью рецепт можно увидеть на портале "Домашний Гуру", там есть и другие хорошие рецепты выпечки.
9 годов
назад
от
8 x 8
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить на ужин для родителей?
9 годов
назад
от
maestro
2
ответов
подскажите, собрали белые грибы под берёзой. они полежали в воде и посинели. что это за грибы ?
10 годов
назад
от
Екатерина Казанцева
3
ответов
как не напиться? Посоветуйте несколько способов?
9 годов
назад
от
Гедония