Как приготовить самсу дома?

10 лет назад от надежда павлова

1 ответ



0 голосов
Замесите тесто из муки и воды, дайте ему немного "отдохнуть". Проверните мелко порезанную баранину и лук через мясорубку, получившийся фарш посолите, поперчите, добавьте немного воды и взбейте, чтобы фарш стал нежной и пышной, почти однородной массой.
Тесто разделите на одинаковые небольшие кусочки, скатайте в шарики, шарики раскатайте в лепёшки. На каждую лепёшку выложите начинку, сверху поместите по кусочку сала. Соедините края теста так, чтобы вышли треугольные пирожки. Выпекайте до румяности. Полностью рецепт можно увидеть на портале "Домашний Гуру", там есть и другие хорошие рецепты выпечки.
10 лет назад от 8 x 8

Связанные вопросы