Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер! Поделитесь РЕЦЕПТОМ МОЛОЧНОГО СУПА.
8 лет
назад
от
Борис Будянский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп молочный рисовый.
Ингредиенты: молоко 600 г, вода 400 г, рис 4 столовые ложки, масло сливочное 1 столовая ложка, сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.
Рис промойте, откиньте на дуршлаг. После этого положите рис в кипящую воду, добавьте соль, сахар, варите 20 минут.
Затем добавьте молоко и варите еще 10 минут.
Перед подачей на стол положите в суп масло.
Суп молочный вермишелевый.
Ингредиенты: молоко 1 литр, лапша 50 г, масло сливочное 1 столовая ложка, сахар 1 чайная ложка.
Подготовьте лапшу, положите в кипяще молоко, добавьте соль, сахар и варите 20 минут.
Если вы используете мелкую вермишель, то варите 10 - 12 минут.
Перед подачей на стол положите сливочное масло.
8 лет
назад
от
Идрис
▲
▼
0
голосов
Супа? Я знаю не молочный суп, а сырную похлёбку. Тоже очень вкусно!
ИНГРИДИЕНТЫ:
•Морковь 1-2 штуки
•Картофель 2-3 штуки
•Шампиньоны 9-10 штук
•Сливочный сыр (1/2 пачки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Делаем обычный супчик с добавлением сыра и грибов
8 лет
назад
от
Владислав Перминов
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно выбрать мясо (говядину) ? На что обратить внимание?
12 лет
назад
от
Лопарева Людмила
2
ответа
почему корейцы часто едят рис. как они его готовят и с чем едят. Я после просмотров корейских сериалов просто удивляюсь
9 лет
назад
от
Валерия Мощёва
1
ответ
Что можно в торт муравейник добавить вместо сметаны?
8 лет
назад
от
Aliasker Malikov