Помогите СРОЧНО!

На технологию задали приготовить суп помогите он должен быть без мяса, гороха и грибов. Этот рецепт уже к 04. 02. 15
9 лет назад от Ровшан юсупов

4 Ответа



0 голосов
Без мяса гороха и грибов - на овощном бульоне. Или говоря по простому - на картофельном.
Берёте рецепт любого мясного супа и пропускаете стадию отваривания мяса. Картошка, поджарка из лука и моркови, рис, петрушка в готовый. Ну и специи какие-нибудь.
9 лет назад от Aнна Никонова
0 голосов
делайте не с мясом а сардельками. например, варите резанный соломкой картофель а тем временем готовите пассировку из лука+моркови+резанные сардельки=все обжарить на подсолнечном масле. к картофелю добавляете пассировку и зеленый консервированный горошек варить 5-10 мин.
9 лет назад от Ольга Ланкина
0 голосов
зеленые щи из щавеля. в кипящую воду картошку резаную, потом зажарку из лука и моркови, щавель и 2-3 яйца перемешать в чашке и влить в сум. соль и перец по вкусу.
9 лет назад от DREW001
0 голосов
Итак, для постного, питательного и аппетитного супа с галушками понадобится:
Вода – 2-2, 5 л.
Картофель – 5-6 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Подсолнечное масло для жарки.
Соль, перец, зелень.
Для галушек:
Мука – 1 стакан.
Подсолнечное масло – 2 ч. л.
Вначале приготовим тесто для галушек
Для этого в небольшой кастрюльке нужно соединить муку, растительное масло и соль. Затем медленно вливаем кипяток, при этом все время мешаем тесто, чтобы не образовались комочки. Тесто получается как на пельмени. Поначалу тесто можно мешать ложкой, а как только оно остынет, руками. После этого достаем тесто и замешиваем.
Дале чистим картошку, морковку и лук. Картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терку, а лук режем маленькими кубиками или полукольцами.

Наливаем воду в кастрюлю, и доводим до кипения, а затем опускаем картошку. В это же время на медленном огне пассеруем лук и морковь.
Через 10-15 минут после того, как закипела вода с картошкой, добавляем в кастрюлю лук, морковь и галушки. Чтобы сформировать галушки, можете руками отрывать от теста кусочки и опускать в суп.
Затем варим суп еще минут 5-10, в зависимости от готовности картофеля. В конце можете досолить, поперчить и добавить зелень.
9 лет назад от Umamma

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Юрий Юрий