Все о еде
Войти
Регистрация
Уксус скольки процентный называется столовым?
10 лет
назад
от
Чекушкина Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подтверждаю. Несмотря на то, что на бутылках 9% написано "столовый" именно 3% и является столовым. В Книге о вкусной и здоровой пище, кажется перед разделом заготовок, указано, что перед использованием уксус должен быть разбавлен до 3%. Дале по всем рецептам процент крепости уксуса не указывается (что на мой взгляд не правильно) .
Люди не знакомые с книгой полностью, в большинстве случаев считают, что в рецепте указан уксус в 9%, что не сответствует действительности.
Ну сейчас вобще беспредел пошёл! Я тут рецепт один потерянный рецепт восстанавливал и прошёлся по рецептам заготовок в интернете. в разных рецептах маринования помидор нашёл от 50 до 250 мл 9% уксуса на литр маринада. Занавес.
10 лет
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как работать с сухопарником? Принцип работы? Для чего он нужен? В какой момент, при перегонки сливать "сивуху"?
7 лет
назад
от
Валерий Потапов
2
ответа
У меня назрел вопрос. Для вас без разницы что кушать?
3 года
назад
от
Анатолий Ярошевский
3
ответа
Обилие индюшатины в магазинах наводит на размышления
5 лет
назад
от
аня высоцкая