Все о еде
Войти
Регистрация
засолила сало, обсыпала специями. Шкурка оказалась чуть твердой. Как реанимировать?
9 лет
назад
от
Иван Агеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шкурки никак не реанимируешь. Это сало либо опалено либо нет. А проверять надо так - попроси чтобы шкурку отделили пальцем (подеть как бы) если легко отделяется шкурка мягкая. Если нет жесткая.
9 лет
назад
от
Валерочка
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю вино. На 10 литровую банку вина сколько добавлять воды и сахара?
3 года
назад
от
Маша Балюкина
2
ответа
Переборщил с лимонным соком в кексах, кисловатые, а выбрасывать жалко, чем поправить ситуацию?
4 года
назад
от
ЭЛЕНИ
2
ответа
Вкусные блюда из фарша
8 лет
назад
от
абв абв