Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжутное масло
Кто-нибудь знает, куда можно добавлять кунжутное масло? ) В какие блюда? Куплено было не в России) В интернете есть только про масло, которое на вид как обычное растительное, а масло, которое у меня, больше по виду похоже на разбавленную арахисовую пасту, оно достаточно жидкое.
9 годов
назад
от
Олег Никифоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В экзотической азиатской кулинарии кунжутное масло, особенно удачно сочетающеся с медом и соевым соусом, чаще всего используют в приготовлении плова, блюд из морепродуктов, фритюра и восточных сладостей, мариновании мяса и овощей, заправке мясных и овощных салатов. Всего несколько капель кунжутного масла могут придать оригинальный вкус и неповторимый аромат также и разнобразным блюдам русской кухни – супам, горячим мясным и рыбным блюдам, картофельному пюре, кашам, крупяным гарнирам, подливкам, блинам, оладьям, домашней выпечке. Используют так же в народной медицине и косметологии, подробно здесь
9 годов
назад
от
эля милая
Связанные вопросы
1
ответ
Что за помои мне моя девушка кладёт в качестве обеда на работу. Разве не свинство?
7 годов
назад
от
таня потолова
4
ответов
Во вторник у меня День рождения. В этот день работаю до 19. 00. А угостить семью и самой угоститься хочется.
12 годов
назад
от
Антонина Токарева
1
ответ
Как с помощью спирта можно быстро сделать норм алкоголь?
8 годов
назад
от
Шарифа Аккужина