Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите суп Харчо?
9 лет
назад
от
Майнур Слямова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить мясной бульон - 3 литра (говядина, примерно 2 часа, положить луковицу) . Достать мясо и луковицу (её выбросить, если вы не любите вареный лук, в противном случае лук можно положить сырым и нарезанным вместе с морковкой) . В кипящий бульон добавить риса столько, какой густоты желаете получить харчо (примерно 1/8 объема бульона, ведь он разбухнет в 2 раза) , добавить тертую на мелкой терке морковь. Густо посыпать черным и красным перцем (зависит от желаемой остроты) и за 10-15 минут до готовности положить 5-6 зубчиков тертого чеснока (можно до 8, зависит от желаемой острости) . При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Порфирий Разуваев
Связанные вопросы
1
ответ
Медовая тематика для сладкого стола. Кроме медовика, что можно приготовить?
6 лет
назад
от
Natalia Sannikova
2
ответа
Кто делал на зиму заготовку Огурцы в огурцах горячим способом? Кулинары-консерваторы, отзовитесь! (рецепт внутри)
2 года
назад
от
Эляляляля*
1
ответ
Как готовят пельмени в промышленных масштабах?
1 год
назад
от
Елена Евдокимова