Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите суп Харчо?
9 годов
назад
от
Майнур Слямова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить мясной бульон - 3 литра (говядина, примерно 2 часа, положить луковицу) . Достать мясо и луковицу (её выбросить, если вы не любите вареный лук, в противном случае лук можно положить сырым и нарезанным вместе с морковкой) . В кипящий бульон добавить риса столько, какой густоты желаете получить харчо (примерно 1/8 объема бульона, ведь он разбухнет в 2 раза) , добавить тертую на мелкой терке морковь. Густо посыпать черным и красным перцем (зависит от желаемой остроты) и за 10-15 минут до готовности положить 5-6 зубчиков тертого чеснока (можно до 8, зависит от желаемой острости) . При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Порфирий Разуваев
Связанные вопросы
1
ответ
помоги составить меню на неделю на 1700 каллорий в день. пжлст ^_^ не трудно? )
9 годов
назад
от
Нина Добрев
1
ответ
как питаться три раза в день, учась во вторую смену?
5 годов
назад
от
?????????
2
ответов
Кто что готовит из куриного фарша и куриной грудки?
9 годов
назад
от
шоколад с кокаином