Как вы готовите суп Харчо?

9 лет назад от Майнур Слямова

1 ответ



0 голосов
Сварить мясной бульон - 3 литра (говядина, примерно 2 часа, положить луковицу) . Достать мясо и луковицу (её выбросить, если вы не любите вареный лук, в противном случае лук можно положить сырым и нарезанным вместе с морковкой) . В кипящий бульон добавить риса столько, какой густоты желаете получить харчо (примерно 1/8 объема бульона, ведь он разбухнет в 2 раза) , добавить тертую на мелкой терке морковь. Густо посыпать черным и красным перцем (зависит от желаемой остроты) и за 10-15 минут до готовности положить 5-6 зубчиков тертого чеснока (можно до 8, зависит от желаемой острости) . При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
9 лет назад от Порфирий Разуваев

Связанные вопросы