Если я в тесто для чебуреков не добавлю водки на что это повлияет? зачем вобще добавлять водку? Ваш рецепт теста?

9 лет назад от Юличка Скрыпник

2 Ответа



0 голосов
я с водкой делаю, тесто хрустяще и пузырики на поверхности) да что ж за день-то такой сегодня. чебуреки-чебуреки-чебуреки. Хоть бросай все, и иди делай.
9 лет назад от 3 3
0 голосов
Если добавлять, они будут хрустеть. Но зачерствеют, если не доедите. У меня так было. А если будете есть сразу и горячими, то они все равно будут хрустеть. И без водки. Я делаю заварное тесто. Стакан муки заварить стаканом кипятка, потом добавить соли щепотку и 2 столовых ложки растительного масла, потом вмесить еще два стакана муки.
9 лет назад от Veruma

Связанные вопросы