Все о еде
Войти
Регистрация
Если я в тесто для чебуреков не добавлю водки на что это повлияет? зачем вобще добавлять водку? Ваш рецепт теста?
9 лет
назад
от
Юличка Скрыпник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я с водкой делаю, тесто хрустяще и пузырики на поверхности) да что ж за день-то такой сегодня. чебуреки-чебуреки-чебуреки. Хоть бросай все, и иди делай.
9 лет
назад
от
3 3
▲
▼
0
голосов
Если добавлять, они будут хрустеть. Но зачерствеют, если не доедите. У меня так было. А если будете есть сразу и горячими, то они все равно будут хрустеть. И без водки. Я делаю заварное тесто. Стакан муки заварить стаканом кипятка, потом добавить соли щепотку и 2 столовых ложки растительного масла, потом вмесить еще два стакана муки.
9 лет
назад
от
Veruma
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить рулет из фарша с начинкой. Обычно делаю с яйцом. С чем ещё можно?
4 года
назад
от
АлмазияСуфьянова
1
ответ
Что добавить в праздничный салат с кальмарами, но чтоб не напоминал оливье?
6 лет
назад
от
Dама Sердца
3
ответа
Как вкусне всего сделать постные голубцы из перловки, моркови, лука, капустных листьев. Томат-паста? Специи?
9 лет
назад
от
na_pnevme