Спаржевую фасоль отваривают или бланшируют перед заморозкой ?

9 лет назад от alvas071008

2 Ответа



0 голосов
насколько я понимаю, ничего с ней не делают. Фасоль с поля сразу же поступает на фабрику заморозки. Там стручки моются, нарезаются и замораживаются в воздушном потоке (в так называемом кипящем воздухе) , что не допускает дальнейшего слипания. Часть выращиваемых овощей сразу же поступает в цеха переработки и заморозки, остальное закладывается в овощехранилища и реализуется в течение года.
9 лет назад от Виталик Копыльцив
0 голосов
Я лично её мою, обсушиваю, отрезаю кончики, режу, как мне нравится, раскладываю в пакетики, порциями (сколько нужно на один суп) и замораживаю.
В использовании такая фасоль - идеальна. Не деформируется, и на вкус не отличишь от свежей.
9 лет назад от Натали Каштанова

Связанные вопросы