Все о еде
Войти
Регистрация
Спаржевую фасоль отваривают или бланшируют перед заморозкой ?
9 лет
назад
от
alvas071008
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
насколько я понимаю, ничего с ней не делают. Фасоль с поля сразу же поступает на фабрику заморозки. Там стручки моются, нарезаются и замораживаются в воздушном потоке (в так называемом кипящем воздухе) , что не допускает дальнейшего слипания. Часть выращиваемых овощей сразу же поступает в цеха переработки и заморозки, остальное закладывается в овощехранилища и реализуется в течение года.
9 лет
назад
от
Виталик Копыльцив
▲
▼
0
голосов
Я лично её мою, обсушиваю, отрезаю кончики, режу, как мне нравится, раскладываю в пакетики, порциями (сколько нужно на один суп) и замораживаю.
В использовании такая фасоль - идеальна. Не деформируется, и на вкус не отличишь от свежей.
9 лет
назад
от
Натали Каштанова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько кг овощей нужно чтобы заквасить целую 3х литровую банку
12 лет
назад
от
ольга ольга
1
ответ
А почему, хоть кухня - место для женщины, лучшие повара, всё же - мужчины?
3 года
назад
от
Никита Хвойнов
2
ответа
Можно пожалуйста рецепт маринование мяса.
9 лет
назад
от
Леонид Волков