Все о еде
Войти
Регистрация
Производители, виды и сорта риса для рассыпчатого плова?
10 лет
назад
от
м-юсуф юсупов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В последне время не заморачиваюсь сортом риса после ТВ передачи о самом главном о здоровом плове - тяп-ляп у них и готово! я тяп-ляп хочу вкусным сделать, рассыпчатым, поэтому сильно прогреваю рис сухой на сковороде с ложкой растительного иасла и в чугунную утятницу на 2 л кипящей воды высыпаю горячий рис любой формы, или даже дробленый, накрываю крышкой и за 20 минут рис готов и рассыпчат.
10 лет
назад
от
алексей дыба
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали сыр с голубой плесенью? Что знаете о его пользе?
9 лет
назад
от
Ксаверия Домбровская
1
ответ
Какой соус для пирога с мясом и картошкой купить? Или просто зеленого лука и укропа натолочь со сметанкой и солью?
8 месяцев
назад
от
Ирина Лазарева
2
ответа
замороженную картошку для фри можно приготовить в духовке или пожарить ?
8 лет
назад
от
БабуляЯгуля