Все о еде
Войти
Регистрация
Производители, виды и сорта риса для рассыпчатого плова?
9 годов
назад
от
м-юсуф юсупов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В последне время не заморачиваюсь сортом риса после ТВ передачи о самом главном о здоровом плове - тяп-ляп у них и готово! я тяп-ляп хочу вкусным сделать, рассыпчатым, поэтому сильно прогреваю рис сухой на сковороде с ложкой растительного иасла и в чугунную утятницу на 2 л кипящей воды высыпаю горячий рис любой формы, или даже дробленый, накрываю крышкой и за 20 минут рис готов и рассыпчат.
9 годов
назад
от
алексей дыба
Связанные вопросы
2
ответов
Вы Пельмени варите в Бульоне или в простой воде?
4 годов
назад
от
Елена Щендрыгина
1
ответ
Почему в магазинные торты, пирожные и любые кондитерские изделия недостаточно сладкие? Неужели кондитеры воруют сахар?
6 годов
назад
от
Регина
3
ответов
Борщ это русское блюдо?
2 годов
назад
от
Артем Семенов