Все о еде
Войти
Регистрация
Производители, виды и сорта риса для рассыпчатого плова?
9 лет
назад
от
м-юсуф юсупов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В последне время не заморачиваюсь сортом риса после ТВ передачи о самом главном о здоровом плове - тяп-ляп у них и готово! я тяп-ляп хочу вкусным сделать, рассыпчатым, поэтому сильно прогреваю рис сухой на сковороде с ложкой растительного иасла и в чугунную утятницу на 2 л кипящей воды высыпаю горячий рис любой формы, или даже дробленый, накрываю крышкой и за 20 минут рис готов и рассыпчат.
9 лет
назад
от
алексей дыба
Связанные вопросы
1
ответ
Советуют есть грецкие орехи, но они такие не вкусные!
3 месяца
назад
от
Ярослава Кисилевич
1
ответ
Что будет, если в домашний квас добавить сушеные шишки хмеля? Кто-нибудь так делал?
8 лет
назад
от
Света Зотова
5
ответов
Купил пакеты для запекания. Сижу и думаю-нафига они нужны если по инструкции надо прокалывать пакет для выхода пара?
12 лет
назад
от
Юличка Сычева