Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали сыр с голубой плесенью? Что знаете о его пользе?
8 лет
назад
от
Ксаверия Домбровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные ела. roquefort из всех больше впечатлил . хотя они все похожи. Полезные свойства меня иало интересуют. Больше интересны вкусовые качества. Использую roquefort для соусов в основном
8 лет
назад
от
Millennium
Связанные вопросы
4
ответа
Что приготовить себе поесть на обед? Охото приготовить что то несложное но сытное, что будет в моих силах?
12 лет
назад
от
Roy Paterson
1
ответ
Какие блюда вы готовите на новогодний стол?
5 лет
назад
от
Никита Остапенко
1
ответ
Весенний мед уже должен загустеть?
9 лет
назад
от
1 1