Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивая овсянка в банке, вкусно ли это? Кто пробывал отзывитесь!
9 годов
назад
от
Grunia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я каждое утро ем овсянку. Занимает минут 10 на приготовление. Решила попробовать сэкономить время. Запарила так, как вы пишете. Не то пальто получилось. Все же лучше обычной, грубого помола и сваренной овсянки нет ничего. Лучше - это, в первую очередь, полезне.
9 годов
назад
от
Бадрудин Ибрагимов
Связанные вопросы
3
ответов
на винегрет если не резать а натереть все на крупной терке?
12 годов
назад
от
Юки Куран
3
ответов
Сок "Фрутоняня" без сахара. Там его нет на самом деле?
11 годов
назад
от
Ангел Но с рожками
2
ответов
В салатах все консерваторы? Слабо вместо горошка в оливье фасоль? Я то пробовал, а вы?
1 год
назад
от
Дед_мороз_красный_нос