Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивая овсянка в банке, вкусно ли это? Кто пробывал отзывитесь!
9 лет
назад
от
Grunia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я каждое утро ем овсянку. Занимает минут 10 на приготовление. Решила попробовать сэкономить время. Запарила так, как вы пишете. Не то пальто получилось. Все же лучше обычной, грубого помола и сваренной овсянки нет ничего. Лучше - это, в первую очередь, полезне.
9 лет
назад
от
Бадрудин Ибрагимов
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята. Я старая тетенька. Не вкусно мне современные блюда с офигенно красивыми названиями. Дайте мне бефстроганов
9 лет
назад
от
Люси
1
ответ
Какой вид шоколада вы предпочитаете (темный/горький/молочный/белый) И какой марки (Аленка/ Alpen Gold / dove / milka.
6 лет
назад
от
Асисяй
1
ответ
Какова приблизительная острота комнатного красного перца по шкале Сковилла?
4 года
назад
от
*-=Жанна=-*