Как готовить пиццу?

9 лет назад от МАРИЯ КИЛЕ

3 Ответа



0 голосов
Тесто для пиццы состоит из воды, муки дрожжей, немного соли, сахара и оливкового масла! Дрожжи разводятся в теплой воде, добавляется щепотка сахара, соль, затем вмешивается мука до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок сосуда и легко отлипать от рук! Дале сбрызнуть тесто оливковым маслом, вымесить руками и накрыв салфеткой дать "подняться" около сорока минут! Дале можно тесто раскатать в желаемую форму и толщину, смазать томатным соусом, выложить желаемую начинку и запечь в духовке на максимально доступной температуре до готовности теста!
9 лет назад от komarik
0 голосов
Покупаешь готовые коржи для пиццы (лежат в холодильниках в продуктовых магазинах) , смазываешь корж кетчупом, можно еще майонезом. Закидываешь сверху что хочешь (колбасу, помидорки, соленые огурцы, оливки и т. д. ) , посыпаешь сверху сыром и в разогретую духовку (градусов на 180 примерно) до готовности .
9 лет назад от Владимир
0 голосов
важно тесто мазнуть томатным соусом в начале колбаса бикон потом сыр потом грибы помидор перец салатный лук оригана трава выпекать на 300градусов и выше тесто 300 гр молоко 40 гр свеж дрожжей немного сахара соль опара - немного раф масла или оливкового -тесто 40 минут подождать не забивать мягкое
9 лет назад от Ваня

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
1 ответ