Все о еде
Войти
Регистрация
Бизе Всем привет! Помогите, пожалуйста, чем можете. Заране спасибо. Как приготовить бизе?
9 лет
назад
от
Эльдар Боташев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один из любимых рецептов в нашей семье: Нам понадобится: Кукурузные хлопья 1 ст. Яичный белок 1 шт. Сахар 75 г. Ванильный сахар 1 ч. л. Приготовление: Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30-40 минут, подрумянить. Как только коржики будут готовы, спять их с листа лопаткой и переложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Нам понадобится: Кукурузные хлопья 1 ст. Яичный белок 1 шт. Сахар 75 г. Ванильный сахар 1 ч. л. Приготовление: Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30-40 минут, подрумянить. Как только коржики будут готовы, спять их с листа лопаткой и переложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9 лет
назад
от
Любовь Ковалева
▲
▼
0
голосов
БИзе - гениальный композитор, вы каннибал и некрофил, что ли? рецепты бЕзе предыдущие авторы вам дали - дерзайте) если попроще - взбить белки с сахаром или сахарной пудрой и при низкой температуре запечь в духовке
9 лет
назад
от
Валерий Николаевич
▲
▼
0
голосов
бЕзе, Вам надо отделить белки от желтков, и взбивать с сахарной пудрой и щепоткой соли до стойкой пены. духовка на 130-140, дверка чуточку приоткрыта, сушить долго, час-полтора. белки должны быть без единого вкрапления желтков, очень холодными. посуда сухая и желательно тоже холодной
9 лет
назад
от
Михаил Вязовский
Связанные вопросы
3
ответа
Ем на завтрак яичницу с колбасой или сосисками 15 дней в месяц (как через день) . Иногда чуть чаще. Это вредно или нет?
3 года
назад
от
Елена Беляева
1
ответ
Аллё. простите за пошлость, женский пол каким местом думает, чтобы жить в шоколаде? )
4 года
назад
от
Яна Домбровская
1
ответ
почему у меня в банке стеклянной капуста зацвела. хорошо толко 2 солила а остальную как обычно поквасила и наморозила
6 лет
назад
от
мама