Бизе Всем привет! Помогите, пожалуйста, чем можете. Заране спасибо. Как приготовить бизе?

9 лет назад от Эльдар Боташев

3 Ответа



0 голосов
Один из любимых рецептов в нашей семье: Нам понадобится: Кукурузные хлопья 1 ст. Яичный белок 1 шт. Сахар 75 г. Ванильный сахар 1 ч. л. Приготовление: Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30-40 минут, подрумянить. Как только коржики будут готовы, спять их с листа лопаткой и переложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Нам понадобится: Кукурузные хлопья 1 ст. Яичный белок 1 шт. Сахар 75 г. Ванильный сахар 1 ч. л. Приготовление: Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30-40 минут, подрумянить. Как только коржики будут готовы, спять их с листа лопаткой и переложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9 лет назад от Любовь Ковалева
0 голосов
БИзе - гениальный композитор, вы каннибал и некрофил, что ли? рецепты бЕзе предыдущие авторы вам дали - дерзайте) если попроще - взбить белки с сахаром или сахарной пудрой и при низкой температуре запечь в духовке
9 лет назад от Валерий Николаевич
0 голосов
бЕзе, Вам надо отделить белки от желтков, и взбивать с сахарной пудрой и щепоткой соли до стойкой пены. духовка на 130-140, дверка чуточку приоткрыта, сушить долго, час-полтора. белки должны быть без единого вкрапления желтков, очень холодными. посуда сухая и желательно тоже холодной
9 лет назад от Михаил Вязовский

Связанные вопросы