Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сливаете жир со сковородки, когда жарите фарш?
10 лет
назад
от
Наталья Л
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То что ты называешь жиром, это мясной сок, а проще говоря жидкость которая выделяется при тепловой обработке . Эту жидкость можно слить чтобы дать фаршу зажариться, но выливать его не следует, это ценный для всего блюда ингридиент, без него фарш будет вкусом похож на бумагу что в начинке что в соусе для пасты. А следует его снова добавить в фарш после того как фарш слегка зарумянится и в нем же фарш потушить, а если надо фарш посуше, то просто выпарить .
10 лет
назад
от
валерия искандярова
▲
▼
0
голосов
Я фарш на мясорубке сама из мяса делаю. Если в него лишнего жира не класть, сливать нечего.
Жарю только для пирога (недожариваю) и для макарон (так там еще и лук с морковкой) .
10 лет
назад
от
_+=+_
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить подсолнечное масло? Хочу овощи постушить. Сала нет, сливочное, подсолнечное, и т. п.
7 лет
назад
от
Хочу всё знать
3
ответа
Как жарите картошку?
3 года
назад
от
Екатерина Урвачева
2
ответа
Человек умеющий пить это тот человек который сильно в алкогольном опьянении действует адекватно и разумно
4 года
назад
от
Константин Константинов