Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сливаете жир со сковородки, когда жарите фарш?
9 лет
назад
от
Наталья Л
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То что ты называешь жиром, это мясной сок, а проще говоря жидкость которая выделяется при тепловой обработке . Эту жидкость можно слить чтобы дать фаршу зажариться, но выливать его не следует, это ценный для всего блюда ингридиент, без него фарш будет вкусом похож на бумагу что в начинке что в соусе для пасты. А следует его снова добавить в фарш после того как фарш слегка зарумянится и в нем же фарш потушить, а если надо фарш посуше, то просто выпарить .
9 лет
назад
от
валерия искандярова
▲
▼
0
голосов
Я фарш на мясорубке сама из мяса делаю. Если в него лишнего жира не класть, сливать нечего.
Жарю только для пирога (недожариваю) и для макарон (так там еще и лук с морковкой) .
9 лет
назад
от
_+=+_
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить вкусные свиные отбивные?
5 лет
назад
от
алексей мухин.
1
ответ
кот не хочет есть корм который приобрел в магазине
1 год
назад
от
раушан муртазина
3
ответа
Срочно! Помогите! Через пару часов придут гости, что можно приготовить?
6 лет
назад
от
вика мокосеева