Вы сливаете жир со сковородки, когда жарите фарш?

9 лет назад от Наталья Л

2 Ответа



0 голосов
То что ты называешь жиром, это мясной сок, а проще говоря жидкость которая выделяется при тепловой обработке . Эту жидкость можно слить чтобы дать фаршу зажариться, но выливать его не следует, это ценный для всего блюда ингридиент, без него фарш будет вкусом похож на бумагу что в начинке что в соусе для пасты. А следует его снова добавить в фарш после того как фарш слегка зарумянится и в нем же фарш потушить, а если надо фарш посуше, то просто выпарить .
9 лет назад от валерия искандярова
0 голосов
Я фарш на мясорубке сама из мяса делаю. Если в него лишнего жира не класть, сливать нечего.
Жарю только для пирога (недожариваю) и для макарон (так там еще и лук с морковкой) .
9 лет назад от _+=+_

Связанные вопросы

4 ответа
5 лет назад от алексей мухин.
1 ответ