Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста белого цвета
На рынке бабули продают квашеную капусту. Есть покисле, посолене, с добавками, на любой вкус. У некоторых капуста снежно-белого цвета, у некоторых кремового цвета. Как получается именно чисто белая?
9 лет
назад
от
Дмитрий Донауров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковь с капустой слоями в емкости для засола (морковки мало! ) . Или не перемешивать одновременно капусту с морковкой и солью, т. е капусту перетерли с солью, потом добавили морковь и уже не перетираете, так морковь не пустить сок, ну и капусту выбирайте белую.
9 лет
назад
от
It wants-you!
▲
▼
0
голосов
Если не добовлять морковь, то будет белая, ну разве это квашенная капуста если в ней нет моркови. Тут некоторые пишут про капусту которую продают бабульки, да я с ними согласна, многие идут на хитрость, что бы быстро приготовить капусту и продать её, добавляют уксус, и получается она вовсе не квашенная.
9 лет
назад
от
Виктория Лихачева
▲
▼
0
голосов
Я сейчас страшную тайну открою - у них, в основном, не квашеная, а маринованная за одиндень с лимонной кислотой капуста. Поэтому она и покисле и посолоне. В квашеной капусте соль вобще не чувствуется, да кислота характерная должна быть. Чего они туда насыпали - даже богу неизвестно.
9 лет
назад
от
САВЁНКА
Связанные вопросы
1
ответ
А вы чаще покупаете охлажденку или заморозку? В заморозке просто переплата за воду ( Или у вас другое мнение?
8 лет
назад
от
Жанна Громова
1
ответ
Сохраняются ли в домашних компотах витамины?
10 лет
назад
от
Ируська
4
ответа
Кто-нибудь пробовал в окрошку положить сладкий перец?
12 лет
назад
от
Ksyunchik