Как приготовить наггетсы дома?

9 лет назад от LOLodin

2 Ответа



0 голосов
Куриные наггетсы с сыром Ингредиенты: куриная грудка - 500 г; молоко- 1/2 стакана; мука - 1/4 стакана; cыр «Пармезан» - 100 г; паприка - 1 ч. ложка; орегано - 1/2 ч. ложки; горчица (сухая) - 1/4 ч. ложки; яйцо - 1 шт. ; масло (для жарки) . Приготовление Нарезаем куриное филе кусочками по 3-4 см поперек волокон. Наггетсы получатся боле сочными, если мясо немного замариновать. Взбиваем яйцо с молоком. Натираем сыр и смешиваем его в отдельной миске с мукой, паприкой, орегано и горчицей. Кусочки курицы опускаем сначала в яично-молочную смесь, затем обваливаем в панировке (мука, сыр, и т. д. ) . Выкладываем на поднос и ставим на 10 минут в морозилку. Как только корочка затвердет, процедуру повторяем – яйцо плюс молоко, затем панировка. Ставим на заморозку еще на 5 минут. Теперь в процессе готовки корочка не отвалится. Разогреваем масло в глубокой сковороде, жарим до золотистого цвета. Источник: Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
9 лет назад от Белла
0 голосов
я делаю так.
куриную грудку нарезаю кусочками, солю и перчу.
потом беру 3 тарелки в 1 мука, 2 взбитые яйца. 3 панировочные сухари (делаю сама, хлеб сушу и в мясорубку, добавляю соль и перчу)
потом каждый кусочек курицы обвалять в муке, яйцах и сухарях и на сковородку. 15-20 минут жарим.
9 лет назад от veronika kondrikova

Связанные вопросы