Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так вкусны и не выходят из моды салаты с майонезом?
Гвоздем мещанского застолья, заколоченного в гроб здорового питания, стал салат "Подсолнух". Этого Франкенштейна кухни супермаркета собирают из курятины, сыра, грибов и чеснока. Массу бледно-майонезного оттенка выкладывают на блюдо, утыкивают маслинами и лепестками-чипсами. Автор шедевра неизвестен и, возможно, уже скончался от апоплексического удара.
9 лет
назад
от
Авдотья Никитишна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравятся салаты с майонезной заправкой овощной с маслом, а уксус и соя в салатах это не по мне. а подсолнухом можно задрапировать любой салат даже оливье.
9 лет
назад
от
Татьяна Авессаломовна
Связанные вопросы
2
ответа
Почему омлет синет ?
3 года
назад
от
Андрей
1
ответ
Каким способом приготовлено мясо в Чехии на фото?
8 лет
назад
от
zzz zzz
2
ответа
Почему в любой выпечке используется сливочное масло? Неужели без него не получится? Чем его можно заменить?
6 месяцев
назад
от
Серёга Бабиян