Все о еде
Войти
Регистрация
Прежде чем добавить в тесто изюм для чего его нужно обвалять в муке?
9 лет
назад
от
Апполинария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Упадет изюм на дно или нет, зависит не от того, обвалян он в муке или нет, а от консистенции теста, если тесто жидкое, то и обвалянный изюм осядет на дно. Я для кексов, да и для куличей пасхальных, никогда изюм в муке не обваливаю, просто замачиваю его в горячей воде, промываю и перед добавлением в тесто, хорошо отжимаю. И никогда не замечала, чтобы изюм осел.
9 лет
назад
от
Настя Настева
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится послевкусие от употребления манго с маракуйей?
1 месяц
назад
от
Валера Сапер
3
ответа
Что вы добавляете в традиционный салат Оливье?
8 лет
назад
от
Evgeniya
2
ответа
Что приготовить из сердца коровы?
1 год
назад
от
Оксана Чубарь