Все о еде
Войти
Регистрация
Прежде чем добавить в тесто изюм для чего его нужно обвалять в муке?
9 годов
назад
от
Апполинария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Упадет изюм на дно или нет, зависит не от того, обвалян он в муке или нет, а от консистенции теста, если тесто жидкое, то и обвалянный изюм осядет на дно. Я для кексов, да и для куличей пасхальных, никогда изюм в муке не обваливаю, просто замачиваю его в горячей воде, промываю и перед добавлением в тесто, хорошо отжимаю. И никогда не замечала, чтобы изюм осел.
9 годов
назад
от
Настя Настева
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли вегетарианцам есть "Сливочный сыр"? Есть ли в нём "Сычужный фермент"?
3 годов
назад
от
Сотников Артем
1
ответ
Правда, что так говорят люди с потребительским отношением?
3 месяцев
назад
от
Екатерина
1
ответ
Салатик для любимого мужчины?
9 годов
назад
от
-=DaN=-