Все о еде
Войти
Регистрация
Почему любое тесто не любит сквозняков?
9 лет
назад
от
андрей микишев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заветриваются, покрываются коркой, которая впоследствии будет препятствовать раскатке теста, а дрожжевое на сквозняке будет охлаждаться, следовательно, хуже подниматься. Пожалуй, сквозняков может не бояться только песочное тесто, т. к. оно жирное, все остальные виды сквозняков не любят
9 лет
назад
от
Егор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сливочное масло ни с чем?
8 месяцев
назад
от
Елена Жаркова
4
ответа
Как приготовить вкусные превкусные куриные котлетки?
12 лет
назад
от
dardard dardard
1
ответ
Какое блюдо снимает у вас стресс? Я не про алкоголь
8 месяцев
назад
от
Виктор Краснухин