Все о еде
Войти
Регистрация
Почему любое тесто не любит сквозняков?
10 лет
назад
от
андрей микишев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заветриваются, покрываются коркой, которая впоследствии будет препятствовать раскатке теста, а дрожжевое на сквозняке будет охлаждаться, следовательно, хуже подниматься. Пожалуй, сквозняков может не бояться только песочное тесто, т. к. оно жирное, все остальные виды сквозняков не любят
10 лет
назад
от
Егор
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно пожарить треску?
5 лет
назад
от
[email protected]
7
ответов
как хранить зелень в холодильнике чтобы она не пожелтела
13 лет
назад
от
~PANIK~
4
ответа
РИС. Как приготовить , чтобы был очень рассыпчатым, поделитесь пожалуйста секретом. Спасибки!
12 лет
назад
от
Elena