Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях лучше использовать дрожжевое, а в каких бездрожжевое слоеное тесто?
10 лет
назад
от
w-"Ican Keny"-w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое-если готовы ждать пока оно поднимется, подойдет. Оно подходит больше для булочек. А бездрожжевое можно для рогаликов, например, или штруделя- сильно подниматься не будет, но и ждать, пока подойдет тоже не надо, разморозилось-и вперед.
10 лет
назад
от
Евгенька*
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочется какать потом садишься на туалет а потом уже не хочется
7 месяцев
назад
от
Вика Богачева
1
ответ
Ваш любимый салат?
1 год
назад
от
Эмма Джонс
1
ответ
Разбавление спирта для питья
8 лет
назад
от
Марина Логинова