Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях лучше использовать дрожжевое, а в каких бездрожжевое слоеное тесто?
9 лет
назад
от
w-"Ican Keny"-w
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое-если готовы ждать пока оно поднимется, подойдет. Оно подходит больше для булочек. А бездрожжевое можно для рогаликов, например, или штруделя- сильно подниматься не будет, но и ждать, пока подойдет тоже не надо, разморозилось-и вперед.
9 лет
назад
от
Евгенька*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить мясо в тостере?
2 года
назад
от
ImogeneK5385
1
ответ
В передаче "Званый ужин" были участники из "Что? Где? Когда? "?
9 лет
назад
от
владимир агонен
1
ответ
Вопрос про бюджетную пищу
2 года
назад
от
Булочник