Все о еде
Войти
Регистрация
Дурацкий опыт приготовления шашлыка в минус десять на мангале: снизу горит на углях, сверху мясо просто холодное.
9 лет
назад
от
Иван Лаптенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, у нас все нормально прожаривалось и ничего не остывало на мангале. А вот когда снимали с мангала, тогда нужно было быстренько лопать, пока не остыло. Может от мангала зависит?
9 лет
назад
от
Анна Д
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, пригодна ли эта посуда для запекания?
6 лет
назад
от
АННА ГОЙНЕЦ
1
ответ
Кто нибудь пользовался ручным капучинатором? Как думаете, стоит брать? http:/38. amrost. com/product/cap-clatronic/
12 лет
назад
от
Alterak
4
ответа
Всем привет! Помогите найти рецепт салата с языком. Спаибо
12 лет
назад
от
Женечка .........