Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил помидорный сок, как его сохранить получилось литра 2. 5? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Людмила Уманчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить горячим в стерилизованную банку (стерилизация - прогреть банку минут 15 в духовке при 200 градусах) , крышки прокипятить или обдать кипятком, укупорить
6 лет
назад
от
marisha
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас было такое недопитая бутылка шампанского осталось, но допивать сил нету и вы его выливали
3 года
назад
от
эльвира сотникова
2
ответа
Давно делали фаршированный перец? Секреты приготовления вкусного фаршированного перца! Welcome .
6 лет
назад
от
Тома Смирнова
1
ответ
Можно ли приготовить плов с маринованными грибами (вешенки)
4 года
назад
от
марина кондуволова