Все о еде
Войти
Регистрация
кто по шашлыкам спец? правда что больший жар дают маленькие кусочки угля не боле грецкого ореха? а от крупных уже не
добьешся такого жара, температуры. и они больше как бы коптят мясо и у него в итоге появляется сильный запах дыма.
10 лет
назад
от
Глеб Жданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вишнёвые дровишки долго горят но жар потом ух и вкус сказка а замариновать нужно на кило мяса кило лука нарезать кольцами и переложить слоями завязать плотно в пакетна три -пять часов
10 лет
назад
от
Veronika Harutyunyan
▲
▼
0
голосов
Многое зависит от породы дерева, из которого получен уголь. Но изначально лучше, чтобы куски угля были крупными - когда они прокалятся, вы измельчаете их так, как вам нужно (в зависимости от количества шашлыка и вида мяса) .
10 лет
назад
от
Надежда Пономаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно хлеба, чтоб накормить Африку?
9 лет
назад
от
Сюзанна Сергеевна
2
ответа
Как варить кисель из смородины?
7 лет
назад
от
Арина Евстратова
1
ответ
Сколько времени минимум надо держать острый перец в самогоне ?
2 года
назад
от
Ч Л Христос