кто по шашлыкам спец? правда что больший жар дают маленькие кусочки угля не боле грецкого ореха? а от крупных уже не

добьешся такого жара, температуры. и они больше как бы коптят мясо и у него в итоге появляется сильный запах дыма.
9 годов назад от Глеб Жданов

2 Ответы

0 голосов
вишнёвые дровишки долго горят но жар потом ух и вкус сказка а замариновать нужно на кило мяса кило лука нарезать кольцами и переложить слоями завязать плотно в пакетна три -пять часов
9 годов назад от Veronika Harutyunyan
0 голосов
Многое зависит от породы дерева, из которого получен уголь. Но изначально лучше, чтобы куски угля были крупными - когда они прокалятся, вы измельчаете их так, как вам нужно (в зависимости от количества шашлыка и вида мяса) .
9 годов назад от Надежда Пономаренко

Связанные вопросы