Все о еде
Войти
Регистрация
кто по шашлыкам спец? правда что больший жар дают маленькие кусочки угля не боле грецкого ореха? а от крупных уже не
добьешся такого жара, температуры. и они больше как бы коптят мясо и у него в итоге появляется сильный запах дыма.
9 годов
назад
от
Глеб Жданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вишнёвые дровишки долго горят но жар потом ух и вкус сказка а замариновать нужно на кило мяса кило лука нарезать кольцами и переложить слоями завязать плотно в пакетна три -пять часов
9 годов
назад
от
Veronika Harutyunyan
▲
▼
0
голосов
Многое зависит от породы дерева, из которого получен уголь. Но изначально лучше, чтобы куски угля были крупными - когда они прокалятся, вы измельчаете их так, как вам нужно (в зависимости от количества шашлыка и вида мяса) .
9 годов
назад
от
Надежда Пономаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить с запеченным гусем?
7 годов
назад
от
Каролина Стойкова
3
ответов
Увас есть свой секрет в приготовлении плова? Как сделать, что бы он не был пресным.
12 годов
назад
от
Елена
5
ответов
Как приготовить картофельную запеканку. Ничего нет кроме картошки и двух яиц. В магазин идти не хочется: ужасная погода
12 годов
назад
от
Diamond Lady